Rohkaffee
Origins
Peru
Vietnam
DR Kongo
Panama
Weitere Angebote
Reisen in den Ursprung
Triff uns
Vanille
Nachhaltigkeit
Blog
Über uns
Kontakt
de
en
Rohkaffee
Origins
Peru
Vietnam
DR Kongo
Panama
Weitere Angebote
Reisen in den Ursprung
Triff uns
Vanille
Nachhaltigkeit
Blog
Über uns
Kontakt
Blog / Aktuelles
12. August 2024
Neue Partnerschaft: Kiva Estate
12. August 2024
Tropische Tunes für einen Panama Brew
12. August 2024
Canephorum Fortsetzung folgt
12. August 2024
Panama: Kaffeeparadies der Kontraste
12. August 2024
Arabica Microlots von CEPRO Yanesha
12. August 2024
Unser Team ist gewachsen
12. August 2024
Origin Trip Vietnam 2025
20. Juni 2024
Vietnam Vibes – Eine musikalische Reise
19. Juni 2024
Neue Partnerschaft: Great Cherry Robusta
19. Juni 2024
Triff uns auf der World of Coffee Kopenhagen
19. Juni 2024
Baumpatenschaft – “Coffee for Future Generations”
19. Juni 2024
Robusta auf 30-Jahreshoch
19. Juni 2024
Unsere erste FCL Vietnam Robusta
11. März 2024
Musik vom Kivusee
11. März 2024
Daniels Reise zu Íle Idjwi 2021
3. März 2024
Engineers Without Borders (EWB): Hydroélectricité Idjwi
3. März 2024
SCPNCK: Kaffee für den Frieden
3. März 2024
DR Kongo: Sechs Jahre Vorbereitung für eine Kaffeebeziehung
21. Dezember 2023
Peru Bio Robusta und Neue Arabica Microlots
21. Dezember 2023
Ausblick 2024
21. Dezember 2023
Rückblick 2023
19. Dezember 2023
Behind the Beans: Hildebrando Cárdenas, Oro Verde
14. Dezember 2023
Moyobamba’s Melodien verbinden Kaffee und Kultur
18. September 2023
Behind the Beans: Ngoc Anh Dao Ph.D., Gründerin von Detech Coffee / Präsidentin der IWCA Vietnam
27. Juli 2023
Behind the Beans: Kathi Ante, Barista bei Lowinsky’s, Hamburg
24. Juli 2023
Neue Partnerschaft: DETECH Coffee
24. Juli 2023
Kaffeediplomatie: Die unerwartete Verbindung zwischen der DDR und Vietnam
24. Juli 2023
Pflanzt Bio-Kaffee in Vietnam mit uns!
24. Juli 2023
Canephorum 2.0: Das Potenzial des Robusta-Kaffees als Spezialitätenkaffee
24. Juli 2023
Cumpa Lager in Hamburg: Eine neue Ära
21. Juli 2023
Unser neuer Container aus Vietnam ist da
10. April 2023
Mr. Tois Canephora auf Brewers Cup – Thomas West, KRÖM Kaffeerösterei Magdeburg
10. April 2023
Behind the Beans: Marián Takáč, Gründer von Zanya Coffee, Vietnam
10. April 2023
Frische Ware aus Vietnam: Container ist unterwegs
10. April 2023
Canephorum: geballtes Expert*innenwissen für euch. Jetzt anmelden!
12. März 2023
RÄUMUNGSVERKAUF
12. März 2023
Büro ciao, Lager ciao: cumpa kommt zu dir. Ein neuer Ansatz
12. März 2023
Verabschiedung von Daniel als Geschäftsführer (Lukas)
12. März 2023
Daniel sagt Tschüß als Geschäftsführer
2. Dezember 2022
Canephora Talk mit Mik von SUEDHANG
28. November 2022
News von Qoffee Qulture e.V.
28. November 2022
Pläne in Vietnam
28. November 2022
Ausblick 2023
28. November 2022
Weihnachten steht vor der Tür
25. November 2022
Behind the Beans: Mr. Toi, Fine-Robusta Legende aus Vietnam
12. August 2022
Steigende Kaffeepreise: Aussichten
11. August 2022
Steigende Kaffeepreise: Was Farmer*innen zur aktuellen Situation sagen
10. August 2022
Steigende Kaffeepreise: Wer verdient an der Krise?
8. August 2022
Steigende Kaffeepreise: Warum ist Kaffee jetzt so teuer?
29. Juli 2022
Gastbeitrag: Zanya – Vietnamesischer Arabica vom Fuße des Lang Biang Mountain
13. Juli 2022
World Of Coffee 2022 Rückblick
1. Juli 2022
Öffentliches Cupping am 14. Juli
22. Juni 2022
Endlich da: neue Kaffees aus Vietnam!
20. Mai 2022
Behind the Beans: Torsten Hahn, Gründer von Good Karma Coffee
4. Mai 2022
Neu im Sortiment: Vainilla Pompona aus Peru
4. Mai 2022
Nachhaltige Vanille
4. Mai 2022
Wawki Wissen
4. Mai 2022
Cumpa und Wawki
4. Mai 2022
Die große, wilde Königin
13. April 2022
News aus Vietnam
28. März 2022
How to … send a container from Peru to Germany in 2022
27. März 2022
„cumpa pflanzt“ mal wieder! – Ein kleiner Bericht zu unserer vierten Baumpflanzaktion
11. Februar 2022
Willkommen bei cumpa, Paul!
7. Februar 2022
Behind the Beans: Jimmy Rojas, Leiter der Finca Cascadas de Cuevas
2. Februar 2022
Zeit zu feiern!
31. Januar 2022
Microlots aus Peru verschifft
30. Dezember 2021
cumpa in Barcelona
28. Dezember 2021
Wie es 2022 weiter geht
24. Dezember 2021
Was für ein Jahr!
20. Dezember 2021
Neue Kaffees aus Peru
19. Dezember 2021
Behind the Beans: Lukas Harbig, Mitgründer von cumpa
17. Dezember 2021
Bald wieder da: feinster Robusta aus Vietnam
3. Dezember 2021
Made im Ländle: ein ganz besonderer Kaffee
24. November 2021
Video: Vortrag an der Uni Heidelberg “R³ Relate, Relate, Rethink”
21. Oktober 2021
Virtuelle Cuppings Processing Canephora und Arabica
19. Oktober 2021
Process Cuppingset: Arabica und Robusta
22. Juni 2021
Zu Gast beim Kaffeesahne Podcast #41
21. April 2021
Daniel nochmal bei The Soul of Coffee – dem Kaffee-Podcast von De’Longhi: #22 Espresso-Shot: Robusta
22. März 2021
Daniel bei The Soul of Coffee – dem Kaffee-Podcast von De’Longhi: #21 Cappuccino-Dialog: Kaffeeimport
17. Februar 2021
Wir stellen vor: Jakob, unseren ersten Mitarbeiter!
28. Januar 2021
Wir sind umgezogen!
11. Januar 2021
Artikel über cumpa-Kaffee aus Vietnam in der crema (01/2021)
7. Dezember 2020
cumpa pflanzt wieder Bäume für die CO2 Kompensation
1. Dezember 2020
Coffeeorigins während Corona kennenlernen: Teil 5 Bao Loc
18. November 2020
Coffeeorigins während Corona kennenlernen: Teil 4 Da Lat
13. November 2020
Coffeeorigins während Corona kennenlernen: Teil 3 Monzón
7. November 2020
Coffeeorigins während Corona kennenlernen: Teil 2 Lamas
22. Oktober 2020
Coffeeorigins während Corona kennenlernen: Teil 1 Moyobamba
20. Juli 2020
Herrenberger Stadtkaffee erfolgreich gestartet
1. Juni 2020
Bachelorthesis bei cumpa: Alex von der HSKA untersucht Möglichkeiten zum CO2-neutralen Import
15. Mai 2020
cumpa im crema Magazin
8. April 2020
Soforthilfe-Kaffee in Zusammenarbeit mit Maycoffee
30. März 2020
cumpa pflanzt 2.0 – Corona Edition
8. März 2020
Monzón – Coca und Kaffee in Peru
10. Dezember 2019
Die neue Ernte aus Peru ist da!
26. Oktober 2019
Zeitungsbericht: Kaffeebohnen von Freunden
25. Juli 2019
cumpas Engagement in Peru 2019
19. Juni 2019
Aproeco zu Besuch in Deutschland
17. April 2019
Deutsche Kaffeefarm produziert Spezialitätenkaffee
7. April 2019
cumpa T-Shirts
14. Februar 2019
Good Karma Coffee röstet köstlichen Kaffee von Gover
27. Januar 2019
cumpa ist Aussteller auf der “Start-up BW Summit” am 1. Februar 2019 (Stand 12.20)
19. Januar 2019
cumpa goes Down Under
12. Januar 2019
Neue Kaffeerösterei Plauen überrascht mit wunderschönem Verpackungsdesign
24. November 2018
Aktion „cumpa pflanzt“
27. September 2018
Startschuss für unsere Handselektion!
25. September 2018
Besuch auf der Finca „El Cutervino“
23. September 2018
Besuch auf Finca Cascada de Cuevas
13. September 2018
Ab nach Peru
31. August 2018
Good old Good Karma Coffee
30. August 2018
Die Perle im Stuttgarter Westen: Mókuska
29. August 2018
Wir besuchen die Röstkammer in Altdorf!
28. August 2018
Es ist offiziell! Wir haben die cumpa GmbH gegründet.