Process Cuppingset: Arabica und Robusta

Mit ihnen könnt ihr in euren Kaffeeschulungen die gezielte Verkostung von Prozessen anbieten. Möglich ist das, weil die verschiedenen Rohkaffees eines Sets bis auf die Prozessmethode die gleichen Parameter haben: Terroir, Varietät, Erntezeit, und Erntetechnik waren bei den Kaffeekirschen gleich. Nach der Ernte wurden sie in der Prozessstation angekauft, selektiert, aufgeteilt und in verschiedenen Prozessen produziert. Das Erlebnis, auf einem Tisch ganz gezielt Prozessmethoden zu cuppen, möchten wir mit euch teilen.

Die Bestandteile der Sets sind:

Process Cupping Set Arabica:
– 7 mal 200g Arabica Rohkaffee der Prozesse Double Washed, Natural, Black Honey, Red Honey, Anaerobic Honey, Anaerobic Washed und Cascara Fermentation von Zanya Coffee
– Anschreiben mit Tipps zur Röstung mit ROEST und Ikawa
– Broschüre mit Informationen zum Ursprung und Prozessdetails
– 59,50 € Netto zzgl. Versandkosten

Process Cupping Set Canephora:
– 6 mal 200g Canephora Rohkaffee der Prozesse Washed, Washed Peaberry, Winey Honey, Winey Honey Peaberry, Honey Peaberry und Winey Natural von Future Coffee Farm
– Anschreiben mit Tipps zur Röstung mit ROEST und Ikawa
– Broschüre mit Informationen zum Ursprung und Prozessdetails
– 54,50 € Netto zzgl. Versandkosten

Außerdem im Set inbegriffen ist eine gemeinsame virtuelle Cupping-Session mit der Q-Graderin Janine de Laar (Moin Coffee Lady) und uns, zu der wir euch herzlich einladen.
– 19.10.2021 von 11-12 Uhr: Process Cupping Set Arabica
– 20.10.2021 von 11-12 Uhr: Process Cupping Set Canephora

Die Cuppingsession wird aufgezeichnet und im Nachhinein auf unserer Website veröffentlicht.

Habt ihr Interesse? Dann bestellt das Set mit einer E-Mail an info@cumpa.de. Wir freuen uns auf Euer Feedback und das gemeinsame Cupping! Wer sich für beide Sets entscheidet, bekommt von uns den Versand geschenkt.

Auf Social Media teilen