Adrián & José Organic Bio #00086

Die beiden Farmer und ihre Familien sind ebenfalls angehörige der Yanesha Ethnie und leben in San Pedro de Pichanaz. Wie die Yanesha anderen auch, besitzen sie nur 2 -3 ha Kaffee und schützen gleichzeitig über 10 ha Regenwald in ihrem Reservat. Was die beiden hervorhebt ist zum Einen ihre Passion für die Kultivierung und zum anderen die Höhe, in der sie produzieren. Deshalb wurde ihre Kaffees von den andere separiert. Ihr Organic Fine Robusta Lot präsentiert sich mit viel süßer Schokocreme, Honig und gerösteten Nüssen. Ein komplexer Schoko-Gruß aus dem Regenwald Perus. 

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

 

BIO Label
Article #
00086
Harvest Period
Sep. 2024
Country / Region
Peru / Villa Rica
Export
Cooperativa Agraria Cafetalera CEPRO Yanesha
Variety
Robusta TR4
Process
washed
Taste Description
Nougat, Cashews, Malt, Dried Prune, Smooth
Altitude [MASL]
700 - 1.000
Bulk Density [g/l]
851
Moisture [%]
11.4
Water Activity [Aw]
0,484