Ro Sẻ #00101

Unsere neueste Partnerschaft mit Great Cherry Robusta führt uns nach Cư M’gar in der wohl bekanntesten Kaffeeprovinz Vietnams: Đắk Lắk. Die durch das Vulkangestein mineralreichen und fruchtbaren Böden bieten die perfekten Bedingungen für den Anbau von Kaffee. Dieser anaerob fermentierte Natural der alten Robusta-Varietät “Ro Sẻ” strotzt nur so vor Fruchtaromen. Die eher kleinen, sehr dichten Bohnen sind süß und haben eine gewisse Spritzigkeit. Wir freuen uns, das junge und motivierte Team von Great Cherry auf dem europäischen Markt zu repräsentieren und euch diesen tollen Kaffee anbieten zu können.

Article #
00101
Year
2024
Harvest period
Q4 2023 - Q1 2024
Country / Region
Dak Lak / Vietnam
Export
Great Cherry Robusta
Taste description
Reife Papaya, Jackfrucht, Schoko-Rosinen, Cognac
Altitude
500-700
Varieties
Robusta Sẻ
Process
Anaerobic Natural
Net kg per bag
60 kg
Stock
0 bags