Ro Sẻ #00101

Unsere neueste Partnerschaft mit Great Cherry Robusta führt uns nach Cư M’gar in der wohl bekanntesten Kaffeeprovinz Vietnams: Đắk Lắk. Die durch das Vulkangestein mineralreichen und fruchtbaren Böden bieten die perfekten Bedingungen für den Anbau von Kaffee. Dieser anaerob fermentierte Natural der alten Robusta-Varietät „Ro Sẻ“ strotzt nur so vor Fruchtaromen. Die eher kleinen, sehr dichten Bohnen sind süß und haben eine gewisse Spritzigkeit. Wir freuen uns, das junge und motivierte Team von Great Cherry auf dem europäischen Markt zu repräsentieren und euch diesen tollen Kaffee anbieten zu können. 

Article #
00101
Harvest Period
Q4 2023 - Q1 2024
Country / Region
Dak Lak / Vietnam
Export
Great Cherry Robusta
Varieties
Robusta Sẻ
Process
Anaerobic Natural
Taste Description
Ripe Papaya, Jackfruit, Chocolate-Covered Raisins, Cognac
Altitude [MASL]
500-700
Bag Size net
60 kg
Stock
0 bags