Mr. Toi Robusta: Winey Natural

Toi Nguyen produziert auf seiner Future Coffee Farm in der Nähe von Bao Loc Canephoras, genauer Robustas, von Weltklasse. Sie sind eine Wucht.

Robusta mit Filterkaffeeigenschaft gibt es sehr selten – der Robusta-Guru Mr. Toi arbeitet seit vielen Jahren an feinsten Robustas und hat sich dem Kaffeeanbau verschrieben. Akribisches Arbeiten, Freundlichkeit und ein Hang zur Perfektion spiegeln sich in all seinen Kaffees wieder. Mit eigens entwickelten Prozessen, schafft er Kaffees, die weltweit Aufsehen erregen und das Vorurteil “Robusta kann nicht schmecken” völlig aus dem Weg räumen.

Mr. Toi schult auf seiner Farm zudem Kaffeebäuer*innen und ist zum Vorbild junger Canephora Produzent*innen in Vietnam geworden.

Nach eigener Aussage produziert er Kaffee mit seinem Herzen – und das schmeckt man.

Hier bekommst du einen Einblick auf die Farm: LINK

Lot #
72
Harvest Period
2021 Q1
Country / Region
Vietnam / Bao Loc
Exporter
Future Coffee Farm
Taste description
Nut Nougat Cream, Winegum, Red Fruit Jelly
Altitude
750-950 MASL
Varieties
Robusta
Process
Winey Natural
Fermentation
70h
Sales Price per kg
9,30 €
Net kg per sack unit
30 kg
Stock
9 sack
Bulk density [kg/l]
0,784
info@cumpa.de +49 (0)7032 28986 00