Maptso bedeutet „süß“ in der Sprache der Yanesha – und genau das bringt dieser besondere Kaffee in die Tasse: eine natürliche Süße, die aus tiefem Respekt vor Mensch, Natur und Kultur entsteht. Der Maptso Organic stammt von der Kooperative CEPRO Yanesha, die im zentralen Regenwald Perus beheimatet ist. Neben Kaffee produziert die Gemeinschaft auch Honig – stets im Einklang mit ihrer Umgebung.
Die Yanesha leben und wirtschaften seit Generationen nachhaltig, tief verwurzelt in ihrem Land. Ihr Kaffee wächst auf kleinen Parzellen inmitten des Waldes, ohne künstliche Zusätze – organisch, regenerativ und biodivers, lange bevor es dafür Zertifikate gab. Heute ist der Maptso Organic offiziell Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006).

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen