Wir freuen uns sehr, euch die erste Liberica in unserem Sortiment vorzustellen! Unsere Partner bei 96B in Saigon ist nicht nur ein Café und eine Rösterei, sondern auch aktiv an der Produktion von exzellenter Liberica beteiligt. Diese seltene Kaffeespezies macht nur 1–2 % der weltweiten Kaffeeproduktion aus und ist äußerst schwer zu bekommen. Umso mehr freuen wir uns, in Vietnam neue PartnerInnen gefunden zu haben, die ihr Fachwissen durch jahrelange akribische Arbeit vor Ort erworben haben.
Diese Anaerobic Natural Liberica aus der Provinz Quảng Trị wird für 120 Stunden in luftdichten PE-Beuteln trocken fermentiert und anschließend 30 Tage lang auf erhöhten Trockenbetten im Schatten getrocknet. Aromen von Jackfrucht, süßer Zitrone, schwarzem Tee, und Sesam, kombiniert mit einer fast klebrigen, Stevia-artigen Süße, machen diesen Kaffee einzigartig.
Unsere PartnerInnen bei 96B haben diesen außergewöhnlichen Kaffee in 5-kg-Vakuumverpackungen versiegelt. Gemeinsam freuen wir uns darauf, euch diese Rarität anbieten zu dürfen.