K’ho Washed

Ernte 19/20
Red & Yellow Bourbon, Catimor, Caturra, Catuai, Tipica
1600-1700 m ü. NN
21h natural fermentiert, dann gewaschen

Der Kaffee wurde von K’ho Coffee, den Specialty Coffee Pionieren in Langbiang, produziert. Rolan und Josh, ein vietnamesisch-US-amerikanisches Paar, stellen schon seit vielen Jahren hochwertige Kaffees her und mischen das Image von vietnamesischen Kaffees damit ordentlich auf. Die alten Varietäten, welche die französischen Besatzer einst brachten und die Liebe zu gutem Kaffee lassen sie hervorragende Kaffees schaffen.

Lot #
34
Erntezeitraum
2020 / 2020 Q1
Country / Region
Vietnam / Dalat
Cooperative
K'Ho
Taste description
carambola, cane sugar, cocoa, green apple, jasmine, complex acidity
Altitude
1600 - 1700 MASL
Varieties
Red & Yellow Bourbon, Catimor, Caturra, Bourbon, Tipica
Process
Washed after a 21h natural fermentation
Fermentation
21 hours
Sales Price per kg
12.90 €
Net kg per sack unit
25 kg
Stock
15 sack
info@cumpa.de +49 (0)7032 28986 00