K’Ho Natural 20

Red & Yellow Bourbon, Catimor, Caturra, Catuai, Tipica
1600-1700 m ü. NN

Der Kaffee wurde von K’Ho Coffee, den Specialty Coffee Pionieren in Langbiang, produziert. Rolan und Josh, ein vietnamesisch-US-amerikanisches Paar, stellen schon seit vielen Jahren hochwertige Kaffees her und mischen das Image von vietnamesischen Kaffees damit ordentlich auf. Die alten Varietäten, welche die französischen Besatzer einst brachten und die Liebe zu gutem Kaffee lassen sie hervorragende Kaffees schaffen.

Lot #
32
Erntezeitraum
2019 / 2020 / 2020 Q1 / 2019 Q4
Country / Region
Vietnam / Dalat
Cooperative
K'Ho
Taste description
red apple, strawberry, cane sugar, floral, tropi frutti, malt
Altitude
1600 - 1700 MASL
Varieties
Red & Yellow Bourbon, Catimor, Caturra, Tipica
Process
natural
Sales Price per kg
10.90 €
Net kg per sack unit
25 kg
Stock
5 sack
info@cumpa.de +49 (0)7032 28986 00