Elisa Bastianello #00124

Elisa Bastianello ist Teil eines herzlich verbundenen Familienbetriebs in Nova Venécia, Espírito Santo. Gemeinsam mit ihrer Familie bewirtschaftet sie vier Anbauflächen und engagiert sich mit Leidenschaft für hochwertigen Conilon. Elisa hat an der IFES studiert und bringt frische Perspektiven in den Betrieb ein. Ihr Conilon wurde bereits national ausgezeichnet und zeigt das Potenzial der Region. Zusammen mit ihrem Bruder Robson, der mit einem Bioreaktor fermentiert, entstehen exzellenteKaffees. Vater Flavio ist Agrartechniker und verantwortet das Management der 100 Hektar großen Farm. Die Familie Bastianello steht für Präzision, Zusammenhalt und Weitblick – sie produzieren strukturierten, hochwertigen Canephora mit Sorgfalt, Neugier und Stolz.

Article #
00124
Harvest Period
July 2024
Country / Region
Brazil / Espirito Santo
Export
BMP Farmers Coffee Consultoria e Comércio LTDA
Variety
Conilon Vitoria
Process
carbonic maceration
Taste Description
Champagne, Coconut Butter, Fine Chocolate, Molassis
Altitude [MASL]
200
Bulk Density [g/l]
863
Moisture [%]
109
Water Activity [Aw]
0.47
Bag Size net
30 kg
Stock
6 bags
Sales Price
15,00 €